あじじまん
こんにちは!
今日はベジタリーで扱っている商品「あじじまん」のご紹介を致します。
農薬は殆ど使用せず植物活性酵素の力によりお米の持つ本来の力を引き出していますので美味しく出来上がってます。
栄養もたくさん!
「あじじまん」は広島県の自然溢れる豊かな土地で生産されています。
実際食べてみた所、味もしっかりしており甘みがありました!
時間が経っても甘みは衰えずとても美味しく頂けました。
お弁当で持っていっても美味しいご飯が食べられます!
皆様も如何ですか?
オススメです^^
http://vegetally.co.jp/products/ajijiman.html
関連記事
-
瀬戸内海大芝島フルーツ
ベジタリーで販売中! 自然溢れる広島の瀬戸内海大芝島で育ったレモン、ミカンを全国に届けてます。
-
お好み焼き作ってみました。
こんにちは〜。 連休も明けて本格的に夏に近づきますね! 先月、春キャベツを収穫した際にキ
-
ロールキャベツ作ってみました。
先日ベジタリーで収穫したキャベツでロールキャベツを作ってみました! ベジタ
-
ハウス栽培のメリット
ベジタリーの無農薬無肥料で育てた作物は、実はハウス栽培なんです! 露地栽培が普通ですが、ベジタ
- PREV
- お好み焼き作ってみました。
- NEXT
- りんごの花